Январь идёт к безусым и усатым

Виталий Фед
Мир не театр,а люди в нём - довесок
К живущему в воде и на земле,
Чтобы явить и ублажать в нём бесов,
Что знать не знают о добре и зле.
             ***
Давным - давно продумал Вседержитель-
В считалке всё же станет крайним Ной -
Для мира будет он последний житель.
Все остальные...сгинут под волной.
             ***
Январь идёт к безусым и усатым.
А Белый Бык всё тот ещё ходок.
И в Новый год под утро стать рогатым
Совсем не грех.Но где-то есть намёк...