Рок-н-ролл

Дмитрий Захаревич
Я играю рок-н-ролл
Я танцую рок-н-ролл
И когда я сплю мне снится сон
Где главный герой конечно он.

Подобной музыки я не слыхал
Подобной жизни не проживал
Подобной страсти не испытал
Он моим героем стал.

Много стилей у рок-н-ролла
В них есть сила и воля
Никогда не перестану слушать его
Кто бы что не говорил

Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Лучшая музыка сейчас

Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Заводит нас.

Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Заставляет танцевать

Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Победит любую рать.

Никогда не перестанет
Из наших колонок звучать
Мы будем рок-н-ролл
Всю жизнь играть!

15-18 декабря 2020г.