необъятное объять...

Письмена Небесные
Прорастаю Божьей Верой,  прорастаю,
неизведанностью чувства сладко таю…
Мне желания подвластны, ощущаю,
я судьбу свою прозрением верстаю.

Мир меняется вокруг волшебной сказкой,
без сомнений за Небесною указкой
я иду,  открытым сердцем воспевая,
благодать вослед от края и до края…

Как же, можно было жить во тьме, плутая,
если все пути открыты прямо к Раю…
Лабиринты неустанно создавая,
искать выход, ничего не понимая…

Небеса, прошу, взгляните – припадаю
на колени перед вашим естеством.
На судьбу свою давно уж,  не гадаю,
и не тешусь, позабывшись  дивным  сном.

Я в реалиях живу счастливей сказки,
научившись необъятное объять…
Мне давно малы арендные «салазки»,
разрешите мне теперь, свои  создать.

***********************************
           ****************
               ********
Обнимаю необъятное далёко,
существом своим в сегодня прорастаю,
чтоб не плыть в туманном завтра одиноко,
путь божественный прямой себе верстаю.

Сергей Суворинов   18.12.2020 15:30

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.