а жить надо

Карабанова Наталия 5
Как же дальше мне жить ? Кто же скажет ...
Везде одна ложь , правды нет
А может судьба мне покажет ?
И даст мне правильный ответ

Не плачь , мне говорит душа
Сожми сердечко крепко-крепко
Улыбка разбудит от сна
И просто улыбайся метко

Чёрны косы свои распусти
Ходи , пританцовывай в ходьбе
Детишек на руки возьми
Пусть не видит он горя в твоей судьбе

А сейчас он ушёл , помолчи
Выпей бокал вина
Детей покорми и спать уложи
И беги в зимний сад , там наплачься одна