Смерть госпожа неведомых понятий...

Вячеслав Сульпиев
Смерть госпожа неведомых понятий,
Даря возможность в тайну заглянуть,
Плечо подставит, объяснит чтоб внятно,
Шел по пути с которого свернуть,
Нам не дано и что нас ждет не знаем
И по большому счету не хотим,
Мы в душах память, радость оставляем,
Твердя как истину-любил, люблю, любим...