Женская логика

Анатолий Лисица
1.НЕ ПРОПАДУ
Пускай живут всегда в ладу
Твой ум, душа и тело
И я с тобой не пропаду
На этом свете белом.
*    *    *    *
2.БЕЗ ОТГАДКИ
Они загадки без отгадки,
У каждой что-нибудь своё,
Но с ними всё у нас в порядке,
Мы славу ЖЕНЩИНЕ поём.
*    *    *    *
3.Не каждый может
Познать их логику, талант
И днём, и ночью нужен,
Быть и любовником, и мужем
Не каждый может, так-то, брат.
*    *    *    *
4.ДО СИХ
И до сих пор никто земной
Не понял сути Монны Лизы,
Так угадать нельзя капризы
Любимой женщины одной.