Коллапсы

Владимир Трофимов Художник
Почему всегда меняют наши планы
непредвиденные обстоятельства?
Катастрофы, эпидемии, бураны,-
это ли не повод для ругательства?
Так природы гордое величество
постоянно всюду проявляется.
То обвал, то молний электричество.
Люди, что же дальше ожидается?