небо

Мария Белодед
Звездное небо уже надоело.
Что-то светлое, ясное, тоже.
Остается жить в пустоте
и становиться на нее похожей.

Стану вселенной антиматерией
И буду всех пугать.
Тем что меня не слышно, не видно
И на всех плевать.

Стану туманом над полем,
Чтобы кутать его,
Чтобы холодно становилось листьям,
А мне было все равно.