Я устал от недоброго слова

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Я устал от недоброго слова.
Свет темнеет, мой друг, на глазах.
У системы - гнилая основа.
Оскудели и время, и прах.

Я устал, но я с вами побуду,
Чтоб сердцам утомлённым вернуть
В этом мире надежду на чудо,
Без которой ни встать, ни вздохнуть.

18 декабря 2020г.