Зимний мороз

Игорь Крапивин 75
Утренний морозец, снега кутерьма,
Зимняя погода снова к нам пришла.
В теплые одежды все укутались,
Шапки и перчатки важный атрибут.

Холода и вьюги, метели без конца,
Снежная погода заносит города.
В теплые жилища стремятся люди все,
Важно отогреться и нее заболеть.

Припев:
            Эх, зима – в сугробах земля,
            Кругом кутерьма, снегами полна.
            От зимы- замерзли все мы,
            Но скоро весна, оттают сердца.

Все вновь побелело, снегом занесло,
Холодно в округе, а дома так тепло.
Лишний раз зимою трудно погулять,
Ведь в мороз порою, замерзнем мы опять.

Припев: