Твои колени, как Вселенная

Дарья Белоу
Твои колени, как Вселенная,
Как параллельные миры.
Дай, прикоснусь к ним, Несравненная,
Дай поднести тебе дары.

О параллельности всё сказано —
Она пустышка бытия,
Пересекаться не обязана
Она своя, она ничья.

Твои колени карамельные...
В них тихо голову склоню
И миру супер-параллельному
Дам аксиому в стиле ню:

Здесь отклонения случаются
И в параллельности квартир,
А души звёздами венчаются,
Распараллеливая мир...

17-18.12.2020