Поэт

Стивен Будилов
Поэт как медиум -не помнит своих слов
Он лишь вещает страстно, увлеченно!
Да пару строчек вырвет из оков
И улетит куда-то непрощенный!
Он забывает рифмы письмена
Как буд-то кто-то его руку водит
Его задача- вылиться сполна,
А кто-то Там... ему это позволит!
Поэт невольный раб своих стихов
Они приходят безымянным строем,
Своё перо всегда держать готов
И ум его порой обеспокоен!
Ему неведом слог грядущих фраз,
А о прошедших разум не скучает
Вновь повторяя очень много раз
Он их бумаге слепо доверяет!