Зайчишка

Крутько Николай
Зайка из леса прискакал,
Украсить елку помогал.
На Новый год друзей позвал,
Деда Мороза приглашал.

Стишки с гостями почитал,
Подарки детям раздавал.
Зайчишка больше всех устал
И в лес на отдых побежал.