Обручённые мы зимою, разведённые мы весной

Карина Шарапова
Ты сломал меня так серьезно, уверенно.
От меня ничего не осталось. Было больно, было намеренно.
Он ещё тебя недолюбил, вторит сердце моё безудержно.
Если хочешь, то громко смейся. Мне неважно, я стала бесчувственной.

На душе пустота и холод. Я расплавилась от обид.
Уходи не держу тебя, пленный, у меня на тебя не болит.
У меня на тебя лишь голод. У меня на тебя запой.
Обручённые мы зимою, разведённые мы весной.