Игра сердечных перепадов

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Игра сердечных перепадов.
Поток долгов и шулеров.
Хор просветлённых водопадов.
Живу без музыки и слов.

Живу ещё, мои родные.
Храни вас Бог от темноты!
Созвездия горят больные.
Но жить нельзя без красоты.

18 декабря 2020г.