метаморфоза

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- пройдя этап всеядной гусенИцы,
наполнясь знаньем Высшего Пути,
в духовном коконе божественной светлицы
мы Дух Свободы - смеем обрести!

- и зов творящего Воображения,
эфирной Праной наполняя мысль,
родит гормонов жизни обновление,
иной судьбы свершая - Высший смысл!

                ***