Всего на свете дороже!

Елена Ясная Аулова
Я хочу быть с тобою рядом.
Мне не важно когда это будет.
Наша встреча судьбы награда,
И пусть даже кто-то осудит.
Скажет, что жизнь промчалась,
Нужно стать рассудительней, строже.
А мне с тобой под дождём стоять-
Всего на свете дороже!