Жизнь Прекрасна! Владику 6

Елена Лин
Жизнь Моя Прекрасна!
Поэма Красоты!
Хорошее Явление!
Подарки Всем Нужны на День Рождение! И Торт!
Всем Подарки Нужны!
Всем Подарки Красоты!
И Цветочки Поют!
И большие Люди ждут!
Моя Жизнь Прекрасна!
С Подарками и Мамой!!!