Хитрый комплекс истероида и шизоида. Энди Уорхол

Тома Мин
По типу характера
        он представял

хитрый комплекс истероида,
уклоняющейся личности и шизоида:

он каждый раз придумывал  мир заново,
                о, конечно, только под себя.

*

Ни один фотограф не скажет,
что Энди  делал фотографии

хоть сколько-нибудь  художественные.
Он специально выбрал  массовый  фотоаппарат Полароид.
                Снимки переносились на нейлоновую
сетку.
Контактным засвечиванием

создавалась матрица,
а на её основе печатался 

тираж его произведений.
Энди, в своем  воображении, 
          связывал с фото чисто детскую идею
               
шелкографии -
трафаретной печати.