На кончике пера

Сергей Просветов
Благодарю за вдохновение автора Пугачёва Татьяна


На кончике пера застыли наши чувства,
Не знает слог границ, огонь души неся.
Спасибо, что ты есть - поэзии искусство,
Сквозь расстоянье слышим  наши голоса.

На кончике пера, закаты и рассветы,
Волшебные миры и душ двух разговор.
На все вопросы здесь всегда найдёшь ответы,
Войди своей душой в поэзии собор.