Я в броске, лови меня

Волков Константин
Тобою-Счастьем я объят,
Весь весной пропах!
Чувства страсти та-а-ак бодрят!..
И быть тому в веках!

Не расстанусь никогда
Я с Любовь-Цветком!
Был бы полный я балда,
Иль пустым гудком...

Я пою стихом Любовь,
Таю от Цветка!
Всё тобою взорвалось!..
Жди огонь-броска!