Всё, о чём мечтаю

Елена Ясная Аулова
Всё, о чём мечтаю  и что в сердце берегу,
Мир желаний открывая Богу отдаю.
Знает точно,что мне нужно,знает почему.
Доверяться  в жизни лучше Богу одному.
Все  мечты как разноцветные конфеты
Улеглись тихонько в ряд
И о чём -то плачут и смеются
И о чём-то тихо говорят.
И из вороха желаний и мечтаний
Выбирает Бог лишь голос тот,
Что желанней жизни, Господу желанней,
Исполняя в точности и в срок.
В точности как нужно Богу
В срок , когда приблизится момент.
Нежным лепестком летит перо надежды
Падает скользя слезой  по мокрому стеклу,
Загораясь искрой счастья, а невежды
Пусть не верят. Им о счастье не скажу.