Двойная польза. Шутки

Вера Великих
ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА

На днях в посёлке "Агроном"
Открыли цех колбасный.
Теперь собак не стало в нём:
Ходите без опаски!



РАНО УТРОМ

Рано утром - ездят быстро
Горе-автомобилисты.
Светофоров жёлтый свет...
Думал, он один! - ан нет.

Так столкнулись утром рано
За баранкой - два барана.



НАСЛЕДСТВО

Долгие проводы - лишние деньги...
Чтоб не делила родня дивиденды,
Вы ей в наследство оставьте долги
Или вообще не имейте родни!



***
Всем женщинам в замужестве -
Дают медаль "За мужество".
Потом всё больше хочется
Им орден "Одиночество"!



ГЕРОИ

Стрелялки, страшилки, в Инете картинки:
Все пачками косят врагов без заминки!
Мы скоро увидим и в жизни такое:
Дюбимые дети играют в "героев"...