снежинки

Владимир Киселев Шарья
С облака над нами,
Выпала слезинка.
Понесло ветрами,
Вниз к земле пушинку.

Парашютом белым,
Кружится над нами.
На полянку села,
С белыми кустами.

Белые снежинки,
Носятся над нами.
Зимние картинки,
Встают перед глазами.

Белые березы,
Снегом укрывает.
Не страшны морозы,
В этом покрывале.

Под белыми коврами,
Лесная спит речушка.
И белыми кустами,
Украшена опушка.

Небесные слезинки,
Пушинками кружатся.
Белые снежинки,
Нам под ноги ложатся.