Свет осенний растёт над землёй

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Свет осенний растёт над землёй.
Это мудрости вечной начало.
Я сегодня - земной и живой.
Даже сердце моё не устало.

И стихи торопливо бегут,
Чтоб залечь на живые страницы.
Не могу я, мой друг, раздвоиться.
Уходящих всегда берегут...

18 декабря 2020г.