Просто любя

Михаил Мятин
Расстояние нам не помеха,
Одно слово — всё тает… Замри!
И твой образ в сознании эхом…
Улыбнусь, утопая в любви…

Нет преград, и вот ты пред глазами
Улыбаешься, смотришь и манишь собой,
Я люблю, любишь ты, между нами —
«Что-то есть» — подумал прохожий простой…

Он не знает, как сильно то чувство,
И как всё будоражит внутри:
Вдалеке мне нет места, топчусь я,
А вблизи забываю я мир!

Ты послушай, как бьются два сердца,
Они оба — в руке у тебя,
То, что слева — моё, и свой след там
Ты оставила, просто любя.