О братьях наших меньших, Т ом 3, Собаки 3

Игорь Яковлев 3
Собачье благородство

Такое редко может случиться,
Чтоб нам дорасти до собачьего благородства,
А вот собакам  никогда не опуститься
До нашего человеческого скотства.

Ода собакам

В жизни имел собак многих мастей и пород,
Пришел общаясь с ними  к выводу, он вот:
У собак много разных достоинств есть,
например, преданность, верность и честь.

У меня со своей собакой одинаковые вкусы

У меня со своей собакой, как вижу я,
Одинаковы вкусы: мы любим колбасу ,
А так же мне нравятся девушки рыжие,
А суки- каштанки псу моему

Женщины и собаки

Женщина, даже состоящая с тобою в браке,
Не обладает преданностью твоей собаки,
Даже тогда, когда муж с цветами пришел,
Не встречает так, как собака, ни одна из жен.

сли бы собаки заговорили бы вдруг

Лучшего друга чем собака не может быть .
Да, это конечно так , но мне поверь,
Если бы собаки вдруг стали говорить,
Люди потеряли бы последних друзей

Тома1,2 опубликованы ранее
Продолжение следует