Восьмое чудо света

Михаил Мятин
А в мире есть восьмое чудо света,
Я понял это, повстречав тебя,
Красивее семи забытых где-то,
Не побоюсь сказать, что идеал.

Есть девушек красивых миллионы,
Но все они теряют красоту,
Когда шагаешь тихо по перрону,
Идешь ли по дороге, по мосту…

Твоя походка — словно неземная,
Никто так не шагает по земле!
Как ангел с неба к нам из рая,
«Ребёнок солнца» — это о тебе!

И тонкие твои черты лица,
И самая красивая улыбка
На век в моей душе останутся,
Они дороже золотого слитка!