С тобой остался

Михаил Мятин
Паруса наполнит ветер,
Унесет корабль куда-то.
Я не взял на него билетик.
Я взял и здесь остался.

Манят дальние звезды на небе —
Стоит плыть, чтоб быть чуть ближе!
Знаешь, я совсем не жалею,
Звезды все равно будут выше!

Ради бури или штиля,
Насладиться чтобы этим.
Знаешь, я совсем не жалею!
Я там просто немного лишний.

Паруса наполнит ветер,
Унесет корабль куда-то.
Я не взял на него билетик,
Я просто с тобой остался.