Всей своей любовью

Михаил Мятин
Помню первую нашу встречу,
И счастливый звонкий твой смех.
Будет память во мне вечно
Жить о радостных днях тех…

Ты, возможно, уж не помнишь,
Мне оно же как билет!
Я храню в себе всё то лишь,
Что напомнит о тебе.

Каждый радостный момент,
Все улыбки и страданья —
Это дорого всё мне,
Жизнь с утра всё это дарит!

Я, как небо, быть хочу:
Быть всегда рядом с тобою,
Тёплым ветром пролечу,
Грея всей своей любовью.