Очаровательна

Михаил Мятин
Очаровательна, таинственна,
Она сама прекрасно знает.
Такая вот одна, единственная,
И обжигает, словно пламя!

Ей подарить и мира мало,
Мечтает… как она красива!
Бывает взглядом побалует,
Он у неё уж слишком милый!

Так вдалеке о ней скучаю,
Вблизи не видя глаз родных,
Мне кажется, она серчает,
Что я пропал на выходных.

И всё же ждёт, как это много!
О ней все мысли и слова.
И вот сейчас уже в дороге
Так легче, это всё сказав.