Прошение

Дмитрий Тягун
Господи! Услышь меня,
Я прошу немного у тебя.
Перед святыми иконами молю,
Защити всех тех,кого люблю.
Всех родных моих и всех друзей.
Хлебом накорми и обогрей...
В трудный час им ангела пошли,
Чтоб сберёг их на краю пути.
Дай им счастья,радость и покой.
Все грехи прости и успокой.
Научи себя не потерять,
Научи любить их и прощать.
Зло не сеять,а добро возрастать,
Дай им силы научиться всё терпеть.
Дай любовь им и к добру ,и к злу
Господи!Немного я прошу,
Сбереги людей которых я люблю.