Свет Далай-ламы

Михаил Мятин
Сегодня Добрый злодей
Принес тебе подарок:
Он в твоей голове
Свет Далай-ламы!

Вся вселенная там,
Я насквозь тебя вижу,
И дыханье твоё
Вечностью пышет.

Красота внутри,
Она выйдет наружу,
Мириадами звёзд ослепит
И согреет в стужу.

Посмотри вокруг, вдохни
Это счастье!
Ощущая любовь,
Каждый день прекрасный.