Чтоб нам завтра повезло

Михаил Мятин
Умудренный сединою,
Я на молодость смотрю
И с прошедшими годами
Старость я не тороплю!

Вольный ветер! Дуй мне в парус!
Мы помчим с тобой туда,
Где рассказывают сказки
И повсюду шум и гам!

Взрослый — это не помеха,
Взрослый ведь не статус-кво.
Создадим с тобою эхо:
«Чтоб нам завтра повезло».