Нет страховки на ковид-болезнь...

Ирина Малиновская 2
                Будьте,люди,очень осторожны!
По планете шествует ковид...
Надевайте маски и перчатки,
Если это как-то защитит...

Изменилось время,перемены
Всех коснулись,изменилась жизнь.
Мир другой стал,всё перевернулось-
Нет страховки на ковид-болезнь...

Лица потные скрывают маски...
Дышим мы под ней с трудом,порой...
Голубые,чёрные,цветные,красные, .
В них себя мы еле  узнаём...

Жизнь остановилась,но планета
Крутится вокруг своей оси...
Злобный вирус шествует по свету,
Нагоняя страх всеобщей тьмы....

Это испытанье божье,а не кара....
Бог ведь любит всех своих детей...
Дружно на защиту все мы встанем,
Вирусом измученных,людей....

И глаза наполнятся слезами,
Но не горя,радости,скорей....
Выдержали все мы испытанья,
Смело маски снимем мы теперь!

18.12.2020г.Малиновская Ирина