Романс

Елена Ясная Аулова
Всё в этом мире имеет  окончанье
Пройдя свой круг, вновь начинается восход…
Безумных слов  любви  признанье ,   
Воспринимаем как судьбы полёт.
Отплакав  ночи, с осенью встречаясь,
Отполыхала  летняя краса…
И тихой поступью, словно извиняясь,
Идёт прекрасно снежно-белая зима!
Так и любовь  загадочною  птицей ,
Вдруг упорхнёт, встревожась  не  на миг,
Как будто что-то  грустное приснится,
А может слышит чей-то сердца крик?
И полетит   сквозь  горы и долины, 
Терпкой полынью голову вскружит,
Волною  нежности над морем синим,
Аккордом   счастья  мягко прозвучит…