Если вдруг заболит - нарисуй мне улыбку

Карина Шарапова
Мы все всегда кого-то встречаем...
Находим - не ценим, а после бросаем...
Затем мы страдаем - себя убивая,
Пытаясь вернуть, но не возвращаем.
 
Даётся всегда нам всего лишь попытка
А мы, улыбаясь, теряемся в пытках.
Но шанс наш в итоге уже прогорает
И мы остаемся запутаны в свитках
 
Мы просим судьбу ещё о попытке,
Но видим, что жизнь нам дала всё в избытке
И дальше влюбляем в себя "непохожих"
На тех, кого в прошлом любили до дрожи
 
И что тут винить себя за ошибку?
Если вдруг заболит - нарисуй мне улыбку.
Ты можешь кричать, разбивая посуду.
Не забудь моё имя. Я твоё не забуду.
 
Цените того, кто всем сердцем вам верен.
Кто вас не предаст и кто вам не изменит,
Кто будет вас ждать и готовить вам ужин.
Любите того, кто вам искренне нужен.