Немного о себе

Евгений Фисенко
Итак,меня зовут Евгений.
Не то,чтобы уж очень гений,
Не без талантов,право, всё же.
Но пусть вас это не тревожит.
Слегка циничный,ироничный,
Я с чувством юмора в ладу.
На кухне повар я отличный,
Себе тут равных не найду.
Ещё я спортом увлекаюсь,
Как модно говорить : "Качаюсь".
Но,право,я бы так сказал,
Что просто я хожу в спортзал.
"Пилот"нескромного пошиба,
Вожу отлично я машину.
И иногда,пусть маломальски,
Учу любимый итальянский.
Вы не сочтите за грехи :
Пишу и песни,и стихи.
Порою возникают рифмы,
Потом набрасываю ритмы.
Приходит вдохновение,если,
То может получиться песня.
Ещё я вежлив,аккуратен.
А в общем я вам так скажу :
(Надеюсь мой язык понятен)
Что с головою я дружу.
Гостей встречаю я радушно,
Ведь хлебосольник я большой.
Пусть не "Киркоров" я наружно,
Зато "Газманов"я душой !