Просто жить на свете

Елена Ясная Аулова
Хочется верить и хочется жить!
Хочется в травке зелёной лежать, удивляться!
Хочется солнца огромного  и любить!
Хочется прыгать, от счастья  смеяться!
Вверх поднимая руки кричать, что хорошо
Жить, просто жить на свете!
Воздух небесный задумчиво пить и знать,
Что впереди не закончилось лето!