Ах, печаль моя игрушка

Елена Ясная Аулова
Ах, печаль моя игрушка,
И неведомо тебе,
Что устала выть в подушку,
Хочу думать о весне!
Хочу счастья, ликованья,
Чтобы сердце ожило,
Чтоб закончились терзанья
Ночь прошла, вновь рассвело.
Чтобы морем сизокрылым
Захлестнула сонма чувств,
Чтобы встреча с самым милым
Зажигала сладость уст!