Прощенья, спасенья прошу

Павел Артюхов
Мы просим у Господа помощи,
Мы просим прощенье грехов,
Будь милостив, буди мне Господи,
Помилуй, мя Боже отцов.
Не дай мне погибнути с грешники,
Я знаю, что грешен, что пал.
Нет правды в душе, нет и истины,
Что было святого попрал.
Весь в гневе, страстях, злободелии,
На братьев сестёр гнев держу.
Будь милостив, буде мне Господи,
Прощенья, спасенья прошу!
9.12.2000.