Не тебя

Владимир Камилов
Ты помнила имя,
Помнила запах.
Помнится в Риме
На аэростатах

Ты в плед завернулась
На скользком ветру,
Он рядом стоял
И обнял не ту.

В Лондоне с шарфом,
Свой кофе любя,
На Темзе он снова
Обнял не тебя.

В Париже у Лувра,
Гюго б не сказал,
Как снова опять
Не тебя обнимал.

Кончилась виза,
На даче своей
Ты нянчила чьих-то
Милых детей.

И кто-то теплом
Тебя приобнял,
Но это не он.
Он тебя потерял.

Камилов В.В.