Сколько в мире дорог,

Виктор Казахстанский
Сколько в мире дорог,
Их ни как не пройти …
Но, ты шагни за порог
Что бы путь свой найти!

Ты взгляни в эту даль
Настежь душу открой…
Позабудь всё, что жаль!
Выбирая путь свой!

Грозовой видишь фронт –
Сделай первый свой шаг!
Смело мчись в горизонт
И отступит твой враг!