При тебе слова мои рассыпаются

Елена Ясная Аулова
При тебе слова мои рассыпаются,
Для  тебя глаза мои улыбаются,
От  нежных речей  голову  кружит,
Сладким сахаром во мне  растворяются.
Поцелуй сорвёшь  с губ малиновых,
И утонешь  в объятьях рябиновых,
В унисон  забьётся  ритм из двух сердец
И построит крепкий любви дворец.
Мне хороший мой подарить готов:
Звёзды, море , солнце, уютный кров.
Ненаглядная я  твоя и желанная,
Сердцу хладному долгожданная .
Лебедь белый ты мой , я- лебёдушка.
Красный молодец , я –зазнобушка.
Солнце  знойное  ты,   я  - в ночи  луна,
Море  бурное  ты , я - твоя волна.
Грусть  и  смех и cудьба твоя..
Для двоих  для нас любовь пришла !