Молитва покаяния

Павел Артюхов
Услыши нас Господи грешных,
Услыши рыдание толпы.
Прости прегрешения жизни,
Растлевший наш ум просвети.
Мы с плачем и криком взываем,
Нет силы безверие терпеть.
В душе постоянно смятение,
Слова как железо и сеть.
Запутались мы в лабиринте,
Житейских проблем и забот.
Услыши рыданья, услыши.
Помилуй, безверье слепцов.
12.12.2000.