Письмо сыну

Людмила Реутова
Зимний вечер. Она
В старом доме одна,
Только ветер гудит за окном.
И на сердце печаль,
Память мчит её вдаль,
Когда дом её полон теплом.

В этом веке космическом
Сверхскоростном
Письма больше не пишут,увы.
Разговор не о чём,
На ходу и бегом,
Ночью снятся тревожные сны.
_______________________________________

В своих мыслях она часто с ним говорит,
Наяву только времени нет.
Наяву сын всё занят, куда-то спешит,
Может быть на письмо даст ответ...

Мой сынок, я прошу ,не сердись на меня...
Вот и кончилась ночь,зарождение дня...
------------------------------------

Мне хотелось, мой сын, чтобы счастлив ты был.
Чтобы в счастье своём и меня не забыл.
Чтоб нашёл половинку свою и семью
Ты создал по-любви... О том Бога молю.

Чтобы доброй была половинка твоя,
Чтобы в доме твоём не была лишней я.
Толь ты выбрал не ту, толь мечтала не так?
На душе тяжело, нет покоя никак.

Я не знаю, сынок, счастлив ты, или нет,
На вопросы мои, лишь молчанье в ответ...
Я пытаюсь понять, я пытаюсь принять...
Ах, как хочется мне о тебе больше знать...

Видеть внуков своих, их любить, баловать,
С ними фильмы смотреть и стихи им читать,
Колыбельную спеть, в парк пойти погулять...
Ты не слышишь меня, иль не можешь понять...

О тебе, мой сынок, слёзно Бога молю...
Я тебя, мой родной, очень сильно люблю.

18.12.20г.