Душа... она не терпит пустоты...

Ирен Анисимова
Мы судьбы в цепи заплетаем.
Играя в чувства, забываем,
Прислушаться к себе без суеты.
Любовь...она не терпит пустоты.

В прах рассыпая оправданья,
Обиды, страхи, покаянья,
Жизнь, уходя, сжигает все мосты.
Мечты...они не терпят пустоты...

Печаль сменяется надеждой.
Уже не будет так, как прежде-
Ведь мирозданья истины просты-
Душа...она не терпит пустоты.