Притупилось чувство боли

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Притупилось чувство боли.
Время вышло на парад.
Защищаются от горя
Райский сад и дикий ад.

Между ними - мы с тобою.
Есть под небом красота!
Под обложкою земною
Очертания креста.

18 декабря 2020г.