Парусник

Елена Ясная Аулова
Я парусник пущу по зыбкой глади ,
Он на волнах , качаясь,   побежит.
С ветром  в упоительной прохладе
К  далёким берегам спешит .
Я вместе с парусником посылаю
К тебе любовь  и неги грусть,
Пусть  звуки моря мягко обласкают,
Настанет счастье наше пусть !
Ты выйдешь к берегу  в надежде,
И будешь ждать привета  из краёв
Далёких , там где мало света ,
Где много ливней и снегов.
Завидя  парусник  с улыбкой ,
Поймаешь его крепкою рукой ,
Как знак ,что вскоре ланью гибкой
Приеду, и останусь навсегда с тобой.