Моя душа

Галина Шеремет
Душа моя, я так люблю тебя! Я без тебя - никто,ты без меня - ничья.
Мы неразлучны в этом хрупком мире. Нам врозь нельзя, едины мы отныне.

Когда грустишь,- я тихо умолкаю. И сердцем слушаю и остро понимаю
Все тонкие мелодии твоей любви, чтобы раскрасить ею замыслы свои.

Стараюсь не нарушить эту красоту. Совместными усильями с тобой творю
Тончайшую мечту, фантазий кружева, в реальность нашу приглашая чудеса...